PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2021年1月7日浙江省绍兴市上虞区国企面试真题

袁满聊面试  2022-07-31 15:38:23  阅读量:  + 关注

2021年1月7日浙江省绍兴市上虞区国企面试真题

第一题:谈谈对于“泰山不让土壤,故能成其大,河海不择细流,故能就其深”这句话的理解。

第二题:小李在原来的单位,和同事们的关系很好,但调动去了别的单位,和你们的关系就陌生了。如果你是小李,你会怎么做?

第三题:高铁月票卡是成都局集团公司在国内最先发布的成渝高铁定期票,主要针对每个工作日通勤需求、通勤区间和时间相对固定的乘客。对于间隔和时间相对固定的乘客,购买该产品的用户可在30天有效期内乘坐在成渝高铁线路上行驶的列车,并在购买产品时指定车站和指定坐席,票价最多可享受60%的折扣。请你谈谈对于高铁月票的看法。

 

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top