PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年8月21日重庆市云阳县事业单位医疗岗面试真题

袁满面试  2022-08-21 15:35:00  阅读量:  + 关注

2022年8月21日重庆市云阳县事业单位医疗岗面试真题:

考情:3道题12分钟,看题,最后3分钟有提醒,场上考官数量5人。

第一题:现在有很多企业进行非法集资,导致很多老人的养老金被骗,你觉得应该如何守好老人的钱袋子?

第二题:现在很多的年轻人遇到问题时,自我剖析的主要原因都是没经验,请问你怎样辩证看待这个问题?

第三题:你们单位组织了一项团队赛事,现场需要一名主持人进行讲解,原来商议好了推荐你去当讲解员,但是后来却换了人选,最后没有让你去。你将会如何进行自我安慰?

袁满聊面试:体制十余年,经验之谈;聊点接地气的,讲点用得上的。

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top