PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2021年1月9日内蒙古自治区人大办公厅、水利厅遴选面试真题

袁满聊面试  2022-07-31 15:56:43  阅读量:  + 关注

2021年1月9日内蒙古自治区人大办公厅、水利厅遴选面试真题

第一题:习近平说:好干部不仅是选出来的,更是管出来的,严管就是厚爱。请谈谈你的理解?

第二题:某地医院为当地高层次人才的就医开通了专用通道,优先就医。有人赞同,认为高层次人才有贡献,有人认为不公平,说这样损害了普通人民群众的利益。请就此谈谈你的看法?

第三题:国务院督察组督查出你单位政务网站被抽查存在诸多问题:网站信息更新不及时;有些菜单进不去;还积累了大量的群众留言没有及时反馈(处理)。领导将网站整改工作交由你负责,你如何开展整改工作?

 

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top