PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年11月5日云南省楚雄市事业单位选调生面试题

袁满面试  2022-11-06 16:22:45  阅读量:  + 关注

2022年11月5日云南省楚雄市事业单位选调生面试题:

考勤提示:无领导小组讨论

材料:如果你是党政办信息报送员,每天须把重要信息摘编一遍上报给主要领导看,现在有两条信息:

信息一:辖区内某某村委会有一个门店疑似在售卖假冒伪劣种子,而且目前依然正在售卖中,大约有2000公斤;

信息二:辖区内某某村委会到政府的主干道因下雨多处塌方,有1000多人被困家中,无法出行,影响到了正常生产生活。

问题一:现在只能选择一条信息上报领导,请选择一个并说明理由。(3分钟以内)

问题二:自由讨论。(10分钟)

以上题本由圆(袁)满面试网整理首发,本网持续收集发布全国公考面试真题,欢迎各位考生订阅收藏。

袁满面试:体制十余年,经验之谈;圆满锐见,成功“上岸”!

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top