PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年9月30日上午广东省江门市蓬江区事业单位面试题(第2轮)

袁满面试  2022-10-01 23:03:17  阅读量:  + 关注

2022年9月30日上午广东省江门市蓬江区事业单位面试题(第2轮):

第一题:曾经双抢一词与双季稻生产相伴相生,对农民而言,抢收早稻,抢种晚稻是一场与天气的较量,更是对身体的考验,如今,面对双抢许多农民已不再着急,你对此有何思考?

第二题:某地临时组织核酸检测,有一处检测点队伍排了很久才开始检测,中途有工作人员带老人插队,结果排队的群众就老人能否插队吵作一团,检测无法继续,若你是现场负责人员,请问你会如何处理?

第三题:某乡镇古建筑很多,当地想借助古建筑资源发展乡村旅游,但目前面临古建筑保护工作不到位,遇到了部分村民不同意动老屋的难题,如果你是这项工作的负责人,你会如何推进相关工作?

袁满聊面试:体制十余年,经验之谈;聊点接地气的,讲点用得上的。

以上题本由中国公义网整理首发,欢迎各位考生订阅收藏。

关键词阅读: 面试题目 /面试题库 /面试题型
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top