PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年9月29日上午广东省汕尾市统考事业单位面试题

袁满面试  2022-09-30 15:50:52  阅读量:  + 关注

2022年9月29日上午广东省汕尾市统考事业单位面试题:

考情提示:3道题15分钟,有题本有纸笔,不读题。

第一题:一位80岁的老人冒雨去办理医保,但却被工作人员告知不收现金,让她自己用手机支付办理,这件事被媒体报道后,工作人员上门为老人办理了社保。对此,你怎么看?

第二题:单位之前开展了消防安全检查,现在要开展“回头看”的工作,领导让你负责,你会怎么做?

第三题:同事小李跟你说最近很沮丧,因为他在对待群众的时候已经是笑脸相迎了,而且也反复告诉群众相关事项,但是群众却觉得不耐烦,请问你怎么安慰小李?

以上题本由中国公义网整理首发,欢迎各位考生订阅收藏。

袁满聊面试:体制十余年,经验之谈;聊点接地气的,讲点用得上的。

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top