PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年9月27日下午广东省汕尾市事业单位面试题

袁满面试  2022-09-28 11:45:26  阅读量:  + 关注

2022年9月27日下午广东省汕尾市事业单位面试题:

第一题:有农民说:“2000亩农田,以前人工灌溉一遍至少要八九天,现在有了灌溉机,两天就浇完了。”对此谈谈你的思考。

第二题:你和同事小李一同负责一项重要的会议会务工作,会后整理汇报时,发现某一部分你们都认为该由对方负责,因此你俩都没有做。此时你会怎么办?

第三题:你和同事做一项社区科普宣传工作,社区的老太太对你们发放的宣传材料连连摆手并说:“我没有钱,我不买。”同事也连连抱怨,你会怎么做?

以上题本由中国公义网整理首发,欢迎各位考生订阅收藏。

袁满聊面试:体制十余年,经验之谈;聊点接地气的,讲点用得上的。

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top