PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年8月30日上午广东省韶关市始兴统招事业单位面试题

袁满面试  2022-08-31 21:43:29  阅读量:  + 关注

2022年8月30日上午广东省韶关市始兴统招事业单位面试题:

考情提示:3道题15分钟,不读题,看题作答,没有纸笔。

第一题:在高铁上,存在孩子吵闹的现象,对周围乘客有影响,有乘客拍视频放到网络上,引起网络争议,铁路部门设置了静音车厢和儿童车厢,你觉得这种措施能否解决问题?谈谈你的看法。

第二题:在核酸检测的过程中,有一位群众说自己有紧急事情要处理想插队,跟排队的群众发生了争吵,你作为现场工作人员,该如何处理?

第三题:单位领导要组织一场礼仪培训,由你负责,请问你会如何组织?

以上题本由圆(袁)满面试网整理首发,本网持续收集发布全国公考面试真题,欢迎各位考生订阅收藏。

袁满面试:聊点接地气的,讲点用得上的,体制十余年,经验之谈;圆满锐见,成功“上岸”!

关键词阅读: 面试宝典 /面试题库 /面试考题
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top