PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年8月28日下午广东省汕头市属事业单位集中招考面试真题

袁满聊面试  2022-08-29 11:04:13  阅读量:  + 关注

2022年8月28日下午广东省汕头市属事业单位集中招考面试真题:

中国公义网考情提示:15分钟3道题,最后3分钟提醒,无纸笔,有题本,听题作答,电子抽签,先各组抽考试室,后组内抽签面试顺序。(综合、教育岗位为同一套题)

第一题:近期,有媒体调查报道了“职业筹款推广人”这一群体。这些职业筹款人为网络筹款求助者有偿提供推广服务,雇佣推手在微博、微信群内大量传播筹款信息,并向求助者收取高达七成的捐款抽成。对此,你怎么看?

第二题:你单位发放惠农物资,有些同事不懂得发放流程和条件,导致现场秩序一片混乱,引发群众不满,你怎么办?

第三题:为了喜迎党的二十大召开,单位准备收集先进员工事例作为典型案例开展表彰大会,你是本次活动的负责人,你会怎么组织?

袁满聊面试:体制十余年,经验之谈;聊点接地气的,讲点用得上的。

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top