PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年8月26日广东省中山考区事业单位集中招考面试真题

袁满面试  2022-08-27 10:59:03  阅读量:  + 关注

2022年8月26日广东省中山考区事业单位集中招考面试真题:

中国公义网考情提示:15分钟3道题,最后5分钟提醒,有纸笔,无题本,听题作答。

第一题:“我在南宁很想你”...日前,一系列“浪漫风”路牌在多地出现,并再年轻人中掀起了拍照打卡热。这种外形酷似道路名牌的网红路牌其实多是商家的“引流”利器,请谈谈你对“网红浪漫路牌”的看法。

第二题:你认为该如何提高单位工作人员的积极性?请提出建议。

第三题:单位设立了一个新的工作小组,你被调到了新的工作小组,但是自己原来的工作经验都用不上了,请问你怎么做?

袁满聊面试:体制十余年,经验之谈;聊点接地气的,讲点用得上的。

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top