PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年8月24日上午广东省东莞市事业单位面试真题

袁满聊面试  2022-08-24 16:31:50  阅读量:  + 关注

2022年8月24日上午广东省东莞市事业单位面试真题:

中国公义网考情提示:3道题15分钟,不戴口罩,听一题答一题,最后5分钟倒计时提醒,无题本有纸笔。

第一题:日前,“背景太假”视频在短视频平台的点赞量超过260万,刘元杰也一下成了网红,网友将他卖的蜂蜜买断了货。可是刘元杰没有趁此时售卖新蜜或者其他商品,而是暂停了直播带货。对此你怎么看?

第二题:有企业给受灾群众赠送物资,但是准备的物资临近过期了,群众过来投诉,你会怎么处理?

第三题:单位成功开展了一个专家农业座谈会,领导临时让你加个问答交流环节,你会怎么协调?

袁满聊面试:体制十余年,经验之谈;聊点接地气的,讲点用得上的。

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top