PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年1月7日下午广东省深圳市辅警执法勤务岗面试题

袁满面试  2022-01-08 16:14:00  阅读量:  + 关注

2022年1月7日下午广东省深圳市辅警执法勤务岗面试题:

考情提示:3道题8分钟,有题本,无纸笔,考官一次性读完题。

第一题:交通堵塞,辅警鉴于路上的情况,制作了各种牌子“头盔"“红灯",避免行人因为道路嘈杂听不清工作人员的声音,用这个方式提醒那些来往行人逆行闯红灯的行为,上述现象,对你今后的辅警工作有什么启发?

第二题:今日有一条消防员救人奉献了自己的生命的视频走红网络,消防员为了救轻生的女子直到最后一刻都不撒手,最后坠楼牺牲了,网友觉得不值,你怎么看?

第三题:超市里大爷结账后出去的时候,被保安员拦住,觉得大爷还有商品未付款,欲强行脱大爷的外套检查,以致发生冲突,有围观群众报警,如果是你接到报警,该怎么做?

以上题本由中国公义网整理首发,欢迎各位考生订阅收藏。

袁满聊面试:体制十余年,经验之谈;聊点接地气的,讲点用得上的。

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top