PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年9月18日河南省信阳市潢川县(校招)事业单位面试真题

袁满面试  2022-09-19 11:17:22  阅读量:  + 关注

2022年9月18日河南省信阳市潢川县(校招)事业单位面试真题:

考情提示:10分钟3道题,看题。

第一题:中国邮政通过“人工智能”技术,将智能快递柜设置在偏远农村,可以24小时为群众提供取快递工作,不仅减少了交通拥堵,还提高了取件效率。对此,你怎么看?

第二题:群众来单位办业务,自动门出现故障,群众打紧急电话督促及时处理。如果你是负责人,你会怎么做?

第三题:你单位将举办网络安全宣传月活动,要制定3个主题内容,请你拟出三个不同主题,并就一个进行展开和说明。

以上题本由中国公义网整理首发,欢迎各位考生订阅收藏。

袁满聊面试:体制十余年,经验之谈;聊点接地气的,讲点用得上的。

关键词阅读: 面试题库 /面试考题 /面试题型
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top