PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年8月21日安徽省淮南市事业单位面试真题

袁满面试  2022-08-21 15:45:55  阅读量:  + 关注

2022年8月21日安徽省淮南市事业单位面试真题:

第一题:近日,像“绝绝子”,“YYDS”等网络新词不断出现,正方认为这样词语的出现对中华传统文化有促进作用,反方认为这种词语会伤害我们的传统文化,请你选择一个观点,进行辩证陈述。

第二题:你去新单位报到,但是给你办入职的同事有事,他临时要举办一场活动,因人手紧缺暂时没时间给你办理入职,你该怎么办?

第三题:请根据“赢“这个字的几个组成部分,谈谈怎样做才能赢取美满人生?

袁满聊面试:体制十余年,经验之谈;聊点接地气的,讲点用得上的。

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top