PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年8月14日安徽省含山县事业单位面试真题

袁满面试  2022-08-14 17:29:04  阅读量:  + 关注

2022年8月14日安徽省含山县事业单位面试真题:

第一题:在乡村振兴的大背景下,涌现了一批“示范村”、“标杆村”。许多干部想到这些师范村任职,有人说他们是想搞政绩,对此你怎么看?

第二题:你是一名村干部,村里试行种桃树,有些村民用土办法种树,抗风险能力很差。现在镇上向上申请来了一批专业技术指导员,请问你怎么组织这次指导活动?

第三题:单位举办了一次公益活动,让环卫工人可以就近去附近商店乘暑纳凉,并且商店提供免费的矿泉水。但是现在部分商店有怨气,说这些环卫工人长时间占着道,影响做生意,请问你怎么解决?

袁满聊面试:体制十余年,经验之谈;聊点接地气的,讲点用得上的。

 

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top