PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年8月14日安徽省选调生公务员面试真题

袁满面试  2022-08-14 17:56:36  阅读量:  + 关注

2022年8月14日安徽省选调生公务员面试真题:

第一题:习近平在中国文联十一大、中国作协十大开幕式上强调:要把握传承和创新的关系,以古论今,不拘泥与古;学古不泥古、破法不悖法。请谈谈的看法?

第二题:单位组织主题为“喜迎二十大,奋进新征程”为的微视频大赛,领导让你负责此次大赛的评奖,你将怎么做?

第三题:工作中经常会有人抱怨,为什么别人都能做完,我做不完;别人都能做好,我却做不好。对此,你有什么好的建议?

第四题:人生中会有很多红灯,比如消防车上的红灯、十字路口的红灯、举重赛场上的红灯,他们都有提示和警示作用。请你以“人生旅途中的红灯”为题,作一篇演讲。

 

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top