PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年8月13日下午安徽省选调生公务员面试真题

袁满面试  2022-08-13 18:11:10  阅读量:  + 关注

2022年8月13日下午安徽省选调生公务员面试真题:

第一题:习近平总书记在回应意大利众议长时说:“这么大一个国家,责任非常重、工作非常艰巨。我将无我,不负人民。我愿意做到一个‘无我’的状态,为中国的发展奉献自己。”在庆祝中国共产党成立100周年大会上,共青团员、少先队员代表响亮喊出:“请党放心,强国有我。”请谈谈你对“无我”、“有我”的理解?

第二题:很多群众反映,上班的时候没空去解决问题,下班没人、没地方去解决事情,现在你单位决定组织实施午间值班窗口,帮助群众解决疑难杂事,领导把这件事交给你,你将如何去筹划?

第三题:单位下午需要安排两个人去参加社会志愿服务活动,领导把这件事交给你。现在有几名备选同事,但是他们也都有自己的事情。甲需要准备明天上午的领导发言材料,乙下午需要实地走访群众,丙明天下午需要接待上级的调研,丁下午与其他部门约好协调沟通事情。你将安排哪两个人去,为什么?

第四题:同事在做工作汇报时,用“虚、实、动、静”总结自己的基层工作经验,请联系实际,谈谈你对此的理解?

 

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top