PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年8月13日安徽省宿州市公务员结构化面试真题

袁满面试  2022-08-14 21:50:33  阅读量:  + 关注

2022年8月13日安徽省宿州市公务员结构化面试真题:

第一题:习总书记说“我们党紧紧依靠人民、不断造福人民、牢牢植根人民,人民是我们一往无前跨越万重山的力量源泉,也是我们坚持好、运用好、丰富好、发展好宝贵历史经验的实践体现。”在百年建党大会上,习总书记说到“我将无我,不负人民”。青年代表说,“请党放心,强国有我”。请你谈谈对“有我”和“无我”的理解。

第二题:某地有一个农业物联网项目,该方案通过对地形、光照、湿度等环境数据进行监测,根据查看到的数据远程调控温室内的温控设备,确保农作物的健康成长。你县准备引进这个项目,需要前去考察,领导让你负责考察前的准备工作,你会准备些什么?

第三题:你单位下午准备履行一项志愿服务活动,要从你单位挑选两名同志参加。但他们目前都有一些工作需要完成,请说出你的安排与理由。

第四题:下面两幅图中,容易产生错觉,中间黑色的圆,虽然看起来差别很多,但是实际大小却相同。对此,谈一谈你的感受。

以上题本由圆(袁)满面试网整理首发,本网持续收集发布全国公考面试真题,欢迎各位考生订阅收藏。

袁满面试:体制十余年,经验之谈;圆满锐见,成功“上岸”!

关键词阅读: 面试题目 /面试资料 /面试题型
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top