PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年8月12日安徽省宿州市公务员结构化面试真题

袁满面试  2022-08-13 05:20:09  阅读量:  + 关注

2022年8月12日安徽省宿州市公务员结构化面试真题:

第一题:1969年1月,习总书记第一次来到梁家河村与其他知青一起插队,很不适应,几个月后离开梁家河村回到北京,半年后,习总书记再次来到梁家河村,经过“五关”的历练,各个方面发生了“巨大的变化”。习总书记回忆了插队过的“五关”,包括跳蚤关、饮食关、生活关、劳动关、思想关。后来习总书记在中国人民大学考察实情的时候动情地讲述:“梁家河就是我的大学,基层就是我们的大学。”结合你的经历,谈谈你对这句话的理解。

第二题:村民小王家住在景区附近,为了增加收入,小王在景区门口开了一个快餐摊。一段时间以后,有群众反映小王的快餐摊属于无证经营,并且垃圾也不处理,油渍到处都是。如果你是一名乡镇执法人员,你会怎么处理这件事?

第三题:现在需要设立一个老年大学,以满足老年人更新知识、健身养心、开心娱乐的需求,你该怎么做?

第四题:你参观了中国共产党历史展览馆,一张张照片,一段段故事,党的百年历史令人振奋,领导人民艰苦奋斗的历史事迹……参观结束之后,你在留言板上留下自己的感想,你会怎么写?

以上题本由圆(袁)满面试网整理首发,本网持续收集发布全国公考面试真题,欢迎各位考生订阅收藏。

袁满面试:体制十余年,经验之谈;圆满锐见,成功“上岸”!

关键词阅读: 面试准备 /面试题库 /面试考题
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top