PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年8月8日安徽省考公务员结构化面试真题

袁满面试  2022-08-09 05:28:30  阅读量:  + 关注

2022年8月8日安徽省考公务员结构化面试真题:

第一题:我们的工作是“上面千条线,下面一根针”,工作最终要沉到基层,社区是政策的最后一公里,与群众沟通要接地气。请联系自身实际,谈谈你的认识。

第二题:统筹兼顾、举一反三、牵牛鼻子、解剖麻雀,这四种工作方法,选择其中一种作为开展工作的最佳方法,说明理由并举例。

第三题:小赵和小李是两位同时进单位的新同事,小赵工作成绩突出,因而骄傲自满:小李有几次工作完成得不好,因而不愿意承担重要工作。你作为他们的同事,你会分别给他们提什么建议?

第四题:雨水既可以滋润万物,也会造成灾害。在诗人的笔下可以是浪漫诗句,也可以是游子的眼泪。请谈谈你的看法。

以上题本由圆(袁)满面试网整理首发,本网持续收集发布全国公考面试真题,欢迎各位考生订阅收藏。

袁满面试:体制十余年,经验之谈;圆满锐见,成功“上岸”!

关键词阅读: 面试准备 /面试题库 /面试考题
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top