PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年9月25日江苏省泰兴市事业单位面试题

袁满面试  2022-09-26 21:56:50  阅读量:  + 关注

2022年9月25日江苏省泰兴市事业单位面试题:

第一题:习近平总书记考察宁夏时,强调“始终坚持以人民为中心的发展思想解决好群众的揪心事烦心事闹心事”,对此请结合岗位谈谈你的理解和看法。

第二题:随着“微旅游”越来越受到民众欢迎,微旅游背后存在脏乱差问题也越来越明显。作为园区的管理人员,谈谈你会如何解决这些问题。

第三题:周日晚上11点钟,四个青年男女在口袋公园“碰瓶”喝酒,附近居民打电话给值班工作人员,要求立即解决,如果你是工作人员,针对上述情况,请用三分钟模拟处理过程。

袁满聊面试:体制十余年,经验之谈;聊点接地气的,讲点用得上的。

以上题本由中国公义网整理首发,欢迎各位考生订阅收藏。

关键词阅读: 面试题目 /面试资料 /结构面试
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top