PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年9月17日江苏省靖江市事业单位结构化面试真题

袁满面试  2022-09-18 17:00:43  阅读量:  + 关注

2022年9月17日江苏省靖江市事业单位结构化面试真题:

第一题:政务服务大厅开设3个个性化窗口,第一,中午值班窗口,第二,嘈杂大厅开设无声窗口,第三,开设潮汐窗口,有人认为此举人性化,也有人认为此举给工作人员增加了工作量,请你从公共服务的角度谈谈这给你带来了哪些启示?

第二题:公园的河里野泳人数较多,车辆无序停放,公园内小贩无证经营,领导让你整治此现象,你会如何整治?

第三题:二十大召开在即,单位让大家多读相关书籍,周末组织线下读书笔记交流会,你收到以下几条短信,第一条:小张说我周末送孩子考级,没有时间;第二条:单位副科长下周有一个紧急会议,要准备材料无法参加;第三条:老李说我身体不太好,书我都读了,但是没有记笔记,也无法参加交流会。现在需要你打电话沟通此事,请现场模拟。

以上题本由中国公义网整理首发,欢迎各位考生订阅收藏。

袁满聊面试:体制十余年,经验之谈;聊点接地气的,讲点用得上的。

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top