PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年9月3日江苏省无锡市事业单位面试题

袁满面试  2022-09-03 18:44:28  阅读量:  + 关注

2022年9月3日江苏省无锡市事业单位面试题:

第一题:我国推进“健康中国”建设,各地纷纷落实,健身场所不断增加,但仍存在一些问题:青少年运动场所平时没什么人,周末却一场难求,且费用较高,老年人运动场所平时紧张,周末却无人问津,群众满意度不高。对我们要做好公共服务,请谈谈你的看法。

第二题:我地尚未开发的自然景区卧龙峡,地质结构复杂,易发泥石流等自然灾害,但众多网红打卡引发野游热潮,我地开展常规巡查工作劝离。如果你是巡查工作人员,你会如何劝离野游的游客?请现场模拟。

第三题:针对老年人办事难的问题,单位希望改进适老化服务,领导召集单位工作人员献计献策。如果你是工作中心的工作人员,你会提出哪些建议?

以上题本由中国公义网整理首发,欢迎各位考生订阅收藏。

袁满聊面试:体制十余年,经验之谈;聊点接地气的,讲点用得上的。

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top