PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年8月13日江苏省宿迁市宿豫区事业单位面试真题

袁满面试  2022-08-13 19:44:07  阅读量:  + 关注

2022年8月13日江苏省宿迁市宿豫区事业单位面试真题:

考情:15分钟包干,无备考室。

第一题:进入六月以来,某市城管局设立临时夜市,推动发展“夜经济”。夜市上不仅有商贩摆地摊售卖物品,还有公益组织摆摊培训志愿者,传授急救知识。对这种现象,请谈谈你的看法。

第二题:为促进经济复苏,某地政府准备发放消费券刺激消费,对此社会上出现了不同的声音,一些年轻人说要等待消费券到手才去消费;一些老年人说不知道怎么领取消费券,即使拿到了对他们用处也不大;一些低收入群体为消费券使用门槛可能会比较高,即使拿到了消费券他们应该也不会去消费。为做好消费券发放工作,领导要求你开展前期调研,你会重点收集哪些信息,为什么?

第三题:某地一个菜市场脏乱差,商户占道经营,疫情防控措施落实不到位。为此,群众强烈不满,多次向主管部门反映。相关部门对此进行了整改,但是一段时间后,又恢复了老样子。如果领导让你去处理这个问题,谈谈你的思路?

袁满聊面试:体制十余年,经验之谈;聊点接地气的,讲点用得上的。

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top