PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年8月13日江苏省面向基层遴选公务员面试真题

袁满面试  2022-08-14 11:31:46  阅读量:  + 关注

2022年8月13日江苏省面向基层遴选公务员面试真题:

考情提示:结构化面试10+12 ,部分地区采取结构化小组互评形式。

第一题:作为一种现代化的管理理念和管理模式,“全周期管理”注重从系统要素、结构功能、运行机制、过程结果等层面进行全周期统筹和全过程整合。将其引入到城市治理、公共卫生体系建设、反腐败斗争等领域,体现了我们党对治理规律性认识的深化。请谈谈对“全周期管理”的理解和认识,并从中选择其一谈谈如何开展“全周期管理”。

第二题:团市委组织开展大学生参加社会实践活动,经前期统计,目前有2000个社会实践岗位和10条旅游线路可开展实践创意活动。这项工作如果由你负责,你认为重点应做好哪几方面工作?

第三题:某单位工会计划组织一次退休老干部欢送座谈会,请你从单位领导、退休老干部、在职同事代表中,任选其中一个身份进行发言,请现场模拟。

以上题本由中国公义网整理首发,欢迎各位考生订阅收藏。

袁满聊面试:体制十余年,经验之谈;聊点接地气的,讲点用得上的。

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top