PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年7月30日江苏省宿迁市泗洪县事业单位面试题

袁满面试  2022-07-31 15:34:41  阅读量:  + 关注

2022年7月30日江苏省宿迁市泗洪县事业单位面试题:

第一题:两匹马,第一匹马有很大的志向,跟着唐僧西天取经修成正果。第二匹马每天也勤劳作业拉东西干活。人们评价认为,这两匹马走过了不同的道路,但却是殊途同归。对此,请谈一谈对你的启示。

第二题:近日,上海一位市民,因爱好香樟树,在院内种植香樟树,多年前从院内移栽到院外,最近因为嫌它遮挡阳光,专门去绿化部门的窗口咨询树木修剪事宜,得到了“你这才一棵树,我们哪里管得过来”的口头回复。于是他找专门师傅,参照附近其他物业“修剪”方式修剪。却被城管部门认定为“砍伐”树木,并作出14.42万元罚款的行政处罚。对此,请谈一谈你的看法。

第三题:今年是新中国成立72周年,某事业单位要召开座谈会,要求单位中所有的年轻人做一个3分钟的发言,要包括“团结、梦想、奋斗、坚持”这四个词中的两个词,顺序可以打乱。假如你也参加了座谈会,请现场模拟一下发言。

袁满聊面试:体制十余年,经验之谈;聊点接地气的,讲点用得上的。

以上题本由中国公义网整理首发,欢迎各位考生订阅收藏。

关键词阅读: 面试题目 /面试题库 /面试考题
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top