PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2021年1月8日江苏省灌云县不动产登记中心招聘面试真题

丝竹醉江南  2021-01-08 16:44:38  阅读量:  + 关注

2021年1月8日江苏省灌云县不动产登记中心招聘面试真题:

15分钟3道题

第一题:入住养老机构已经成为人们重要的养老方式。然而,近年来,养老机构的服务纠纷有逐渐增多的趋势。多地发生养老机构“跑路”事件,一些老人动辄数十万元的养老钱被卷走。这数十万元是老年人辛苦几十年积攒的血汗钱,一旦机构“跑路”或宣布破产,这些血汗钱可能就会“打水漂”。对此,你怎么看?

第二题:你是我市不动产登记中心的一名工作人员,和你关系很熟的朋友,想找你查询他人的房产信息,你会怎么做?

第三题:习近平总书记讲话中提到“艰难困苦,玉汝于成”。谈谈这句话给你在工作中的启发。

 

关键词阅读:
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top