PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年6月25日江苏省苏州科技大学辅导员面试题

袁满面试  2022-06-26 00:40:46  阅读量:  + 关注

2022年6月25日江苏省苏州科技大学辅导员面试题:

第一题:让即将毕业的学生到企业集训一个月,有人说这样能锻炼学生的综合能力,有人说这样有把大学生当成廉价劳动力的嫌疑,对此,你怎么看?

第二题:班长告诉你,班里有同学逃课,有同学沉迷网络游戏,班长劝导多次无用, 作为辅导员,你会怎么办?

第三题:某同学学习好,人缘好,认为一定能成功竞选为班干,但却以微弱劣势落选了,从而情绪低落,觉得竞选存在猫腻,写了投诉信给校长邮箱,校长让你妥善处理该情况,你该怎么办?

袁满聊面试:体制十余年,经验之谈;聊点接地气的,讲点用得上的。

以上题本由中国公义网整理首发,欢迎各位考生订阅收藏。

关键词阅读: 面试题目 /面试题库 /面试题型
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top