PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年11月12日陕西省事业单位面试真题

袁满面试  2022-11-13 11:11:53  阅读量:  + 关注

2022年11月12日陕西省事业单位面试真题:

第一题:浙江建设技师学院2000年生的16级建筑装饰技师班学生马宏达5年磨一剑,每天训练9小时练习“刮腻子”,在法国展开的2022年世界技能大赛特别赛上,经过4天激烈角逐,在误差不超过1毫米的条件下,摘得了2022年世界技能大赛特别赛“抹灰与隔墙系统项目“比赛桂冠,实现了该项目中国金牌“零”的突破。对于此事,你怎么看?

第二题:作为社区工作人员,你发现有老人在消防通道堆放垃圾,而且屡禁不止,你会怎么办?

第三题:由于机构改革,你被分配到了新单位的新岗位上,由于你不熟悉业务向同事请教,但同事又很忙,你该怎么办?

以上题本由圆(袁)满面试网整理首发,本网持续收集发布全国公考面试真题,欢迎各位考生订阅收藏。

袁满面试:体制十余年,经验之谈;圆满锐见,成功“上岸”!

关键词阅读: 面试准备 /结构面试 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top