PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年8月10日陕西省考公安岗公务员面试真题

袁满面试  2022-08-10 17:13:44  阅读量:  + 关注

2022年8月10日陕西省考公安公务员面试真题:

第一题:为做好疫情防控期间各类交易、审批工作,某县行政服务中心推行政务通,线上办理行政审批,“网上办、掌上办、预约办、邮寄办、自助办”、容缺受理、24小时自助大厅等一系列审批服务举措。对此,有人说好方便了业务办理,有人说脱离了群众,你怎么看?

第二题:近日,北京SKP商场中出售的一款荔枝,标价高达1049元一斤,上架两天就已卖空。面对天价荔枝,有人认为这是市场行为不应干预,有人认为政府要介入管理。对此你怎么看?

第三题:作为社区基层干部,在核酸检测时你依照规定让老人插队优先检测,有人认为你滥用职权,与你发生争执,现场一片混乱,你会怎么办?

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top