PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年8月7日下午陕西省安康公务员面试真题

袁满面试  2022-08-07 17:09:08  阅读量:  + 关注

2022年8月7日下午陕西省安康公务员面试真题:

第一题:近年来,我国网络直播节目大量涌现,网络主播数量快速增长。由于门槛较低,网络主播的从业素质良莠不齐。为进一步规范网络主播从业行为,近日国家广播电视总局、文化和旅游部近期联合印发《网络主播行为规范》。对此,你怎么看?

第二题:一杯清水因滴入一滴污水而变污浊,一杯污水却不会因一滴清水的存在而变清澈。请谈谈你这这句话的看法。

第三题:为积极贯彻落实教育部及陕西省关于2022年暑期“双减”工作的安排部署,你所在单位计划开展校外培训“监管护苗”专项行动。领导交由你来负责,你会怎么开展?

 

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top