PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年8月9日陕西省考公安岗公务员面试真题

袁满面试  2022-08-09 16:04:37  阅读量:  + 关注

2022年8月9日陕西省考公安公务员面试真题:

第一题:陕西省第十三届人大常委会第二十九次会议通过了《陕西省秦腔艺术保护传承发展条例》,对秦腔艺术的保护传承、人才培养、创新发展和保障措施等进行规范。但有人认为,秦腔发展不好是因为本身没有了生命力,保护不能解决他的发展问题。对此,请谈谈你的看法?

第二题:有人说:“科技创新能为社会发展带来便利”。也有人说:“科技创新会异化,带来严重的社会问题,比如科技进步的同时带来了环境污染,生态危机,核威胁等”。请你谈谈对这两种观点的看法?

第三题:你是一名交警,正在高速执勤。一名女子冲下车对你说她遭遇了家暴,你上前了解情况,但车里的男子质疑你没有执法权,请问你该怎么办?袁满聊面试:体制十余年,经验之谈;聊点接地气的,讲点用得上的。

袁满聊面试:体制十余年,经验之谈;聊点接地气的,讲点用得上的。

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top