PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年5月28日陕西省文物局事业单位面试题

袁满面试  2022-05-29 17:19:54  阅读量:  + 关注

2022年5月28日陕西省文物局事业单位面试题:

第一题:数字文创是当下市场认可度较高的一种博物馆文创产品,让馆藏文物突破藏品时间、空间、展示形式的局限,拉近了传统文化和社会公众之间距离。从“文创雪糕”到“考古盲盒”,再到“数字藏品”,博物馆积极主动拥抱互联网,各大博物院已然掀起了数字藏品的热潮。针对这一现象,你怎么看?

第二题:博物馆是展示革命文物保护利用的重要“窗户”,革命博物馆、纪念馆、党史馆、烈士陵园里面会有志愿者老师会组织观众、学员唱红色歌曲、展演红色故事,还会深入社区和公共场所参加环境整治、便民服务等活动,切实为群众办实事、解难题。对此你怎么看?

第三题:你新到一个岗位,有一位老同事为人倔强,大家都不愿意和他一起工作,对此,你怎么办?

以上题本由中国公义网整理首发,欢迎各位考生订阅收藏。

袁满聊面试:体制十余年,经验之谈;聊点接地气的,讲点用得上的。

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top