PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年7月27日海南省公务员结构化面试真题

袁满面试  2022-07-28 21:54:15  阅读量:  + 关注

2022年7月27日海南省公务员结构化面试真题:

第一题:习近平总书记来到位于海南省儋州市的洋浦经济开发区考察,先后考察了洋浦展示馆、洋浦国际集装箱码头小铲滩港区,了解洋浦经济开发区发展和中国特色自由贸易港建设等情况。习近平下车察看沿海生态环境保护工作,叮嘱把生态环境保护作为一项重要任务抓紧抓好。习近平指出,要突出陆海统筹、山海联动、资源融通,推动城乡区域协调发展。强调,海南要坚持生态立省不动摇,把生态文明建设作为重中之重,对热带雨林实行严格保护,实现生态保护、绿色发展、民生改善相统一,向世界展示中国国家公园建设和生物多样性保护的丰硕成果。保护好生态环境,是海南守好“饭碗”的现实所需,是站在国家的、全局的角度考虑自身发展定位,习近平强调要将生态保护和经济发展有效协调起来,实现刚刚好。你怎么看待“刚刚好”?

第二题:我市设置了10条旅游路线,领导安排你负责宣传,你如何宣传这些旅游路线?宣传的内容是什么?你该如何宣传?

以上题本由圆(袁)满面试网整理首发,本网持续收集发布全国公考面试真题,欢迎各位考生订阅收藏。

袁满面试:体制十余年,经验之谈;圆满锐见,成功“上岸”!

 

关键词阅读: 面试准备 /面试题库 /面试考题
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top