PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年11月8日贵州省公共资源交易中心面试题

袁满面试  2022-11-09 09:17:08  阅读量:  + 关注

2022年11月8日贵州省公共资源交易中心面试题:

考情提示:10分钟候考室看题写提纲,10分钟面试室看题作答。

第一题:广大中国青年要牢记习近平总书记的嘱托,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,不负党的期望、人民期待和时代重托,积极为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献智慧和力量!

第二题:公文写作是机关工作人员的一项基本要求,但有些同志说工作忙,写公文比较枯燥,不愿写,不想写,谈谈你对公文写作的看法。

第三题:省领导要求,交易平台要积极开展腐败防治工作,要及时对反腐存在的问题和建议进行调研,同时要求10天之类完成调研报告并上交,你作为一个调研组组长,会如何开展并提交一份高质量的调研报告?

以上题本由圆(袁)满面试网整理首发,本网持续收集发布全国公考面试真题,欢迎各位考生订阅收藏。

袁满面试:体制十余年,经验之谈;圆满锐见,成功“上岸”!

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top