PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年8月31日中国人民银行贵州分行金融经济岗面试真题

袁满面试  2022-09-01 15:59:11  阅读量:  + 关注

2022年8月31日中国人民银行贵州分行金融经济岗面试真题:

考情提示:看题答题,有纸笔。

第一题:对于国货热潮现象,有人觉得好,有人觉得是炒作,你怎么看?

第二题:有人说政务微信平台不好用,功能不完善更新不及时,领导想让该平台焕发生机,现在把这个任务交给你,你会怎么做?

第三题:你单位要去高校开展大学生金融风险防范(套路贷、网贷)宣传活动,但因为疫情反复,学校不允许本校师生以外的人进入,对此你该如何解决?

以上题本由中国公义网整理首发,欢迎各位考生订阅收藏。

袁满聊面试:体制十余年,经验之谈;聊点接地气的,讲点用得上的。

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top