PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年8月20日贵州省贵阳市委统战部遴选结构化面试真题

袁满面试  2022-08-21 16:31:23  阅读量:  + 关注

2022年8月20日贵州省贵阳市委统战部遴选结构化面试真题:

考情提示:答题时间15分钟,由考官读题,读题时间包含在15分钟内,无题本、无纸笔。

第一题:习近平总书记在中央统战工作会议中指出,要坚持以新思想为指导,坚持中国共产党领导,坚持中国特色社会主义道路,高举爱国主义、社会主义伟大旗帜,坚持一致性和多样性统一,坚持围绕中心、服务大局,坚持与时俱进、守正创新,加强思想政治引领,发挥凝聚人心、汇聚力量的政治作用,促进政党关系、民族关系、宗教关系、阶层关系、海内外同胞关系和谐,促进海内外中华儿女团结奋斗,为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴汇聚磅礴伟力。结合自身工作实际,谈谈你对这段话的理解。

第二题:结合统战工作实际,谈谈该如何做好统一战线人才队伍建设?

第三题:老李性格孤僻,但却是单位里业务的中流砥柱,假设你是老李的同事,会如何和老李一起共事?

以上题本由中国公义网整理发布,欢迎各位考生订阅收藏。

袁满聊面试:体制十余年,经验之谈;聊点接地气的,讲点用得上的。

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top