PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年8月28日贵州省铜仁市三支一扶结构化面试真题

袁满面试  2022-08-28 17:29:07  阅读量:  + 关注

2022年8月28日贵州省铜仁市三支一扶结构化面试真题:

中国公义网考情提示:15分钟3道题,有题本,只看题,最后3分钟提醒。

第一题:近日,某地雷克萨斯车祸多名救人者遭网暴,有一部分网友指责救人者没有尽力,甚至谩骂。在当前,很多见义勇为者或是普通人无辜被网暴,导致既流血又流泪,甚至有人无力应对网络暴力而跳楼自杀。针对于网络暴力事件,你会怎么处理?

第二题:单位限电,需要轮流值班,但单位有2个高层领导、5个中层领导、100个员工,5个孕妇、3个病人初愈,停电一周,只能保障一半的办公室运转,你怎么安排值班表?

第三题:你单位有一位老同事最近工作总是出现错误,你已经帮他修改过很多次了,但是今天又出错了,你会怎么与老同事沟通,并且把该问题处理好?请把考官当成老同事,现场模拟。

袁满聊面试:体制十余年,经验之谈;聊点接地气的,讲点用得上的。

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top