PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年8月20日贵州省贵阳市文旅局遴选公务员面试真题

袁满面试  2022-08-20 20:30:34  阅读量:  + 关注

2022年8月20日贵州省贵阳市文旅局遴选公务员面试真题:

中国公义网考情提示:15分钟,读题,无题本、无纸笔。

第一题:习近平总书记强调:“我们要加强考古工作和历史研究,让收藏在博物馆里的文物、陈列在广阔大地上的遗产、书写在古籍里的文字都活起来,丰富全社会历史文化滋养。”谈谈你对这段话的理解。

第二题:研学旅行作为一种将教育活动与旅游体验合二为一的新兴游学形式,越来越受到中小学校的重视及青睐。然而,有许多家长对研学旅行仍持怀疑态度,认为当下的研学市场还比较混乱。请问你如何看待家长的顾虑?

第三题:小王工作勤奋,所收获的成绩斐然,得到了上级领导的器重,因此领导经常分配小王做一些其他同事职权范围内的工作,对此,同事对小王颇有微词。假如你是小王,请问你该如何应对?

袁满聊面试:体制十余年,经验之谈;聊点接地气的,讲点用得上的。

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top