PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年8月20日贵州省黔西南布依族苗族自治州三支一扶面试真题

袁满面试  2022-08-20 16:19:27  阅读量:  + 关注

2022年8月20日贵州省黔西南布依族苗族自治州三支一扶面试真题:

第一题:我党在实现两个100年奋斗目标之际,落实了一系列惠民福利政策,有人说好,有人说会养懒汉。你怎么看?

第二题:夏天的傍晚,村里的健身广场上,村民自发组织打篮球的现象十分火爆,如果镇上要组织一场类似的篮球比赛。请问,你会如何组织?

第三题:你去村里检查工作,发现村民老王在缴纳医疗保险的时候,以不生病花就花不到这笔钱为理由拒缴,并且还煽动其他村民抗缴,请问,你会怎么处理?

袁满聊面试:体制十余年,经验之谈;聊点接地气的,讲点用得上的。

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top