PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年8月13日贵州省黔东南州市直事业单位面试真题

袁满面试  2022-08-13 10:13:11  阅读量:  + 关注

2022年8月13日贵州省黔东南州市直事业单位面试真题:

第一题:“互联网+”给我们的生活带来了很多便利,我们的网约车就是如此。但是,也出现了一些问题,例如,网约车司机遇到事故时,平台推卸责任,同时出现司机与平台的劳务关系模糊。对此,谈谈你的看法?

第二题:你们部门准备开展时政评论大赛活动。一些同事认为,只要做好本职工作就好了,没有必要开展学习,领导将此次活动交给你负责,你会怎么组织?

第三题:你们单位在广场进行关于企业的相关政策宣传,你是活动负责人,一位大爷以为是惠民政策,向小王询问,小王以不是这次宣传的内容为由,与大爷发生争执,大爷说你们推托责任,你会怎么处理?

袁满聊面试:体制十余年,经验之谈;聊点接地气的,讲点用得上的。

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top