PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年3月14日贵州省毕节市大学毕业生应征入伍事业编面试题

袁满面试  2022-03-15 06:41:47  阅读量:  + 关注

2022年3月14日贵州省毕节市大学毕业生应征入伍事业编面试题:

第一题:疫情肆虐,很多患者忍受着病痛的折磨,个人信息还被泄露,被人肉搜索,导致患者受到二次伤害。对于这种现象你怎么看?

第二题:你和战友已经执行了几个月的任务,精疲力尽,这个时候上级又下达了新的任务,战友因此不想执行,情绪激动,你怎么办?

第三题:你获得了一项荣誉,但是有人匿名举报你,虽然事后查证举报内容是假的,但你的荣誉也被取消了,队友也因为这件事变得消极,你怎么办?

以上题本由圆(袁)满面试网整理首发,本网持续收集发布全国公考面试真题,欢迎各位考生订阅收藏。

袁满面试:体制十余年,经验之谈;圆满锐见,成功“上岸”!

关键词阅读: 面试准备 /面试题库 /面试考题
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top