PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年9月2日内蒙古区直机关政研室遴选公务员结构化面试真题

袁满面试  2022-09-03 10:25:18  阅读量:  + 关注

2022年9月2日内蒙古区直机关政研室遴选公务员结构化面试真题:

考情提示:15分钟,有题本,考官读题时间计入作答时间,最后3分钟有时间提醒。

第一题:习近平总书记曾多次引用一句古语——“志不求易者成,事不避难者进”,鼓励广大高校毕业生志存高远、脚踏实地,不畏艰难险阻,勇担时代使命,把个人的理想追求融入党和国家事业之中,为党、为祖国、为人民多作贡献。结合自身工作实际,谈谈青年干部该如何践行“志不求易者成,事不避难者进”?

第二题:2022年6月11日至12日,内蒙古自治区党委书记孙绍骋深入通辽市调研优化营商环境等情况,并在优化营商环境座谈会上提出,要把内蒙古的形象立起来。试谈谈该从哪些方面“把内蒙古的形象立起来”?

第三题:在制定“十四五”规划时,某市政府通过网络公开回复群众意见的方式向广大网友开门纳谏,大家反映了很多问题和建议,群众好评如潮。对于这一现象,你怎么看?

以上题本由中国公义网整理首发,欢迎各位考生订阅收藏。

袁满聊面试:体制十余年,经验之谈;聊点接地气的,讲点用得上的。

 

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top