PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2021年1月10日内蒙古包头市医疗卫生系统事业单位面试真题

袁满聊面试  2022-07-31 16:33:51  阅读量:  + 关注

2021年1月10日内蒙古包头市医疗卫生系统事业单位面试真题

第一组:

第一题:有一辆报废车违规停车两年,罚单达五万之多,对此你怎么看?

第二题:医务人员周一到周五上午上班,周六、日不上班,但是患者周六周日才有时间,对此你认为应该怎么做?

第二组:

第一题:地下城市空间建设,有的人认为地下空间存在一定的安全隐患。对此你怎么看?

第三题:近些年医护人员的科研能力不足,科技研发水平普遍落后,并且对科研不感兴趣,对此你怎么看?

第三组:

第一题:网络流行的花样减肥方法,受到众多爱美人士的追捧,对此你怎么看?

第二题:有位患者长期住院,现在闷闷不乐,原本很乐观积极的一个人现在突然变得消极,无论你怎么劝他,都不配合医生护士人员接受治疗,你怎么办?

第四组:

第一题:对于申请健康码,有七天的静态检测期,你怎么看?

第二题:现在社会上,四分之一的人都存在一定的心理健康问题,请谈谈你的改善建议。

第五组:

第一题:对于工商服务部门的一事一评,一次一评,你怎么看?

第二题:你认为怎么样才能让患者在就医的过程中有一个好的环境?

第六组:

第一题:历史名城的文化保护越来越受到地方政府的重视,但在施工保护的过程中多方齐头并进,对文物的伤害较大,对此你怎么看?

第二题:高尚和伟大的代价是责任,结合你的岗位谈谈对责任的看法 ?

 

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top