PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年4月11日内蒙古呼和浩特市疾控中心事业单位面试题

袁满面试  2022-04-12 10:41:09  阅读量:  + 关注

2022年4月11日内蒙古呼和浩特市疾控中心事业单位面试题:

第一题:艾滋病是由艾滋病毒导致的一种免疫缺陷综合症,目前还没有疫苗可以预防,也没有药物可以治愈。我们只能通过教育的方式产生社会疫苗,从而达到预防效果。对此,你怎么看?

第二题:年轻干部工作和生活中有酸、有甜、有苦、有辣。酸甜苦辣中的“酸”指的是被误解,“甜”指的是诱惑,“苦”指的是工作中的困难,“辣”指的是坚持自我的性格。作为一名年轻干部,你怎么对待工作和生活中的酸甜苦辣?

以上题本由圆(袁)满面试网整理首发,本网持续收集发布全国公考面试真题,欢迎各位考生订阅收藏。

袁满面试:聊点接地气的,讲点用得上的,体制十余年,经验之谈;圆满锐见,成功“上岸”!

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top