PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年10月27日上午山东省淄博市人才引进第一轮面试题

袁满面试  2022-10-27 17:11:54  阅读量:  + 关注

2022年10月27日上午山东省淄博市人才引进第一轮面试题:

第一题:“以前是怎么干的?兄弟单位是怎么干的?别的部门是怎么干的?”当遇到问题时,一些党员干部就会发出“惯性三问”。有人认为惯性三问是找经验,走捷径。而有人认为存在背书现象,是懒政。你怎么看?

第二题:政府增添智能设备,但有个老人不会办理,并大声说“还说什么便民,尽糟心了。”还有现场群众拍视频上传网络,你怎么处理?

以上题本由中国公义网整理首发,欢迎各位考生订阅收藏。

袁满聊面试:体制十余年,经验之谈;聊点接地气的,讲点用得上的。

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top