PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年9月24日山东省济南市事业单位医疗岗面试真题

袁满面试  2022-09-25 20:28:39  阅读量:  + 关注

2022年9月24日山东省济南市事业单位医疗岗面试真题:

第一题:习近平总书记在塔元庄村看望干部群众时说:“做好基层基础工作十分重要,只要每个基层党组织和每个共产党员都有强烈的宗旨意识和责任意识,都能发挥战斗堡垒作用、先锋模范作用,我们党就会很有力量,我们国家就会很有力量,我们人民就会很有力量,党的执政基础就能坚如磐石。”结合岗位,谈谈你对重视基层建设的看法与理解。

第二题:习近平总书记说无论抓什么工作要做到“突出重点、讲求细节、压实责任、形成闭环”。对此你怎么看?

袁满聊面试:体制十余年,经验之谈;聊点接地气的,讲点用得上的。

以上题本由中国公义网整理首发,欢迎各位考生订阅收藏。

关键词阅读: 面试题目 /面试题库 /面试题型
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top