PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年8月27日山东省卫生医疗事业单位护理岗结构化面试真题

袁满面试  2022-08-27 10:06:30  阅读量:  + 关注

2022年8月27日山东省卫生医疗事业单位护理岗结构化面试真题:

第一题:“既要从严从细做好疫情防控,也要全力以赴保障患者救治,这是疫情时期医疗机构必须承担的职责和使命”。疫情期间,医院门急诊、手术等医疗救治工作从未停歇,但阳性感染者的不时“造访”,容易让医生陷入“救了一个、撂倒一批”的两难,“非必要不封控”并非想象中那么简单,请谈谈你的看法。

第二题:上海历史博物馆借助新媒体及视觉技术的应用,在明基激光工程投影机的投射下,将百年上海自1843 年开埠到1949年解放的这段岁月展示在世人面前。如今,通过新的技术手段和创意方法,文物还可以是像演绎出来的具备灵性的生命,对此谈谈你的理解。

以上题本由中国公义网整理发布,欢迎各位考生订阅收藏。

袁满聊面试:体制十余年,经验之谈;聊点接地气的,讲点用得上的。

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top