PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年8月6日山东省德州市夏津县事业单位真题

袁满面试  2022-08-06 08:43:04  阅读量:  + 关注

2022年8月6日山东省德州市夏津县事业单位真题:

第一题:7月26日,国家医保局会同财政部共同印发《关于进一步做好基本医疗保险跨省异地就医直接结算工作的通知》,《通知》指出,2025年底前,国家异地就医结算能力显著提升。住院费用跨省直接结算率提高到70%以上,普通门诊跨省联网定点医药机构数量实现翻一番,群众需求大、各地普遍开展的门诊慢特病相关治疗费用逐步纳入跨省直接结算范围,异地就医备案规范便捷,基本实现医保报销线上线下都能跨省通办。对此你怎么看?

第二题:单位要开展一个亲军拥军的活动,作为组织者,你会怎么统筹规划?在去活动的路上车子抛锚了,你会怎么办?

袁满聊面试:体制十余年,经验之谈;聊点接地气的,讲点用得上的。

 

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top