PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2021年1月16日山东省马鞍山市博望区医疗卫生系统面试真题

袁满聊面试  2022-07-31 17:21:14  阅读量:  + 关注

2021年1月16日山东省马鞍山市博望区医疗卫生系统面试真题

第一题:疫情期间,身患渐冻症的张定宇同志与时间赛跑,第一时间紧急奔赴武汉前线。对此你有什么感悟?

第二题:当前,全国疫情有所反弹,现本区要求对商场、药店、车站等场所开展防疫预防工作,如果交给你负责,你认为工作重点有哪些?

第三题:因为疫情防控需要,有个居民需要在医院做核酸检测,但是他不配合你的工作,还投诉你态度差,你应该怎么办?

 

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top